栏目导航
当前位置>>新闻
县政府党组成员王胜森对2017年补充耕地进行督查
文章来源: 发布时间:2017-12-26 15:19:40 点击数: 字体:

    12月25日下午,县政府党组成员王胜森、县国土局长刘晓等一行,对涉及我县2017年补充耕地项目的张店、郭滩、苍台、上屯四个乡(镇)项目现场进行实地检查督导。

ͼƬ1.png

    督查组到达项目施工现场后在听取了乡(镇)和施工企业负责人对项目进展情况的汇报后,结合实地督导察看,首先对张店、上屯两乡(镇)17年第一批已竣工补充耕地项目按时按点高质量的交付予以肯定和表扬。在总结了第一批补充耕地项目先进经验与不足的同时,对正在有序施工的郭滩、苍台第二批补充耕地项目提出了更高的要求,一是乡(镇)要高度重视、宣传好、协调好、齐抓共管、上下同步促进度;二是要高标准严要求、规范管理、交叉作业、内外同步保质量;三是要倒排工期、督查与验收同步、科学施工保验收。

ͼƬ2.png

唐河县国土资源局

2017年12月25日


主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县国土局

联系电话: 0377—68923190 0377—68937222 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上