栏目导航
当前位置>>新闻
12.5省国土资源监察局王锋局长调研唐河工作
文章来源: 发布时间:2017-12-05 22:24:40 点击数: 字体:

河南省国土资源执法监察局领导

莅临唐河县调研督导国土资源管理改革创新试点工作开展情况

12月5日上午,河南省国土资源执法监察局局长王锋、副局长何涛一行对唐河县国土资源管理改革创新试点工作进行调研督导,县委书记李德成,副县长岳晓英,县国土资源局长刘晓等县领导陪同活动。

王锋局长一行先后到县国土资源管理改革创新试点指挥部、大河屯镇标准化基层国土所、昝岗乡后备资源开发项目施工现场、滨河、城郊、桐寨铺三个新建标准化基层国土资源所施工现场实地调研督导我县国土资源管理改革创新试点工作。

    王锋局长在实地调研县国土资源管理改革创新试点指挥部及昝岗乡后备资源开发项目施工现场后对我唐河县国土资源管理改革创新试点工作给予肯定和高度评价,认为唐河县的后备资源开发项目规模大、速度快、质量高,做到了一个项目即为县经济发展做贡献的同时又造福了一方百姓。王锋局长指出,国土资源管理改革创新试点工作事关全省国土资源管理大局,唐河县要深入贯彻省厅“六抓”战略举措推进“五个国土”建设的同时也要认真研究上级政策,吃透精神,因地制宜制定出本地试点的具体办法和措施,确保改革试点落地增效,为全省国土资源工作提供能复制、可推广的“唐河模式”,以实实在在的改革成效推动唐河经济社会发展。


主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县国土局

联系电话: 0377—68923190 0377—68937222 邮编:473400

豫公网安备 41132802000203 备案序号:豫ICP备11023709 网站标识码:4113280001