栏目导航
当前位置>>新闻
南阳市国土资源局督导组 到唐河县督导检查土地利用管理突出 问题集中整治行动开展情况
文章来源: 发布时间:2017-11-13 10:20:14 点击数: 字体:

11月9日下午,南阳市国土资源局调研员温云凌、市局法规科科长孟庆武,市国土资源监察大队副大队长段志刚一行四人莅临唐河,就土地利用管理突出问题集中整治工作进行督导。唐河县副县长岳晓英,县国土资源局局长刘晓陪同督导工作。

唐河县国土资源局主要负责人针对督导内容结合唐河县实际逐条进行汇报。目前,唐河县此项工作通过集中整治,其中闲置土地处置、不实耕地消化、征地补偿费及土地出让金追缴、年度已批回的建设用地供应等工作成效明显,下步将集中力量、重点突破2016年度土地卫片违法用地整改、城乡建设用地增减挂钩指标归还、年度耕地后备资源开发等三个方面工作。加快推进“五个国土”“六抓”和“六个全覆盖”发展战略,打赢这场土地利用管理突出问题翻身仗。

温云凌对唐河局的工作给予了一定程度的肯定,他指出,唐河县要高度重视土地利用管理突出问题,多措并举、全面推进。并强调,下一步要继续抓好落实,加大征地补偿费落实和土地出让金追缴力度,加快拆旧复垦项目进度,对于不实耕地整改不能拆除的要尽快做好规划调整。严格按照督导要求及时间节点,圆满完成各项工作任务

    随后,督导组一行到桐寨铺镇、城郊乡、进行了实地看,逐一核实了不实耕地拆除复垦、闲置土地处置、盘活闲置土地及违法拆除现场。


主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县国土局

联系电话: 0377—68923190 0377—68937222 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上