栏目导航
当前位置>>新闻
全市国土资源信访工作座谈会暨迎接 十九大稳定安全信访工作动员会在唐河召开
文章来源: 发布时间:2017-09-12 18:06:58 点击数: 字体:

9月11日,为期两天的全市国土资源信访工作座谈会迎接十九大稳定安全信访工作动员会在唐河召开。市局领导温云凌、唐河县政府党组成员王胜森、唐河县国土局局长刘晓、各县区国土资源局(分局)、分管信访工作副局长、信访股长和信访工作骨干出席会议。

ͼƬ1.png


    唐河县政府对本次会议高度重视,县领导王胜森同志出席会议并致欢迎词。

ͼƬ2.png


会上市局领导温云凌回顾总结了2016年度信访工作,2016年全市国土资源系统围绕以维护群众合法权益为中心,主动服务社会稳定发展为大局,将法治思维和法治方式融入信访工作,在做好信访基层基础工作的同时,创新信访工作新办法,多次得到省厅和市委群众工作部的好评。 

温云凌强调,在全市上下迎接党的十九大胜利召开之际,做好信访稳定工作显得尤为重要。党的十八大以来,习近平总书记从全局和战略高度,多次就做好安全稳定工作发表重要讲话、作出重要指示,是我们必须牢牢把握的基本遵循和根本指针。近些年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全市各级国土维稳战线认真贯彻中央决策部署,忠实履行职责使命,推动国土安全稳定形势持续向好,成绩来之不易、弥足珍贵。同时应清醒的认识到当前面临的形势和所肩负的责任,牢记宗旨、恪尽职守、扎实工作,确保社会和谐稳定不断开创信访稳定工作新局面。


主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县国土局

联系电话: 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上