栏目导航
当前位置>>新闻
唐河县国土资源局 桐寨铺镇不动产登记大厅开工仪式
文章来源: 发布时间:2017-08-23 16:53:55 点击数: 字体:

823日上午9点39分,随着一阵激烈而喜庆的鞭炮声响起,唐河县国土资源局桐寨铺不动产登记大厅开工仪式在桐寨铺镇建设工地上隆重举行。唐河县国土资源局领导班子成员及各股室主要负责人桐寨铺政府主要领导桐寨铺国土资源所全体成员、部分乡镇国土资源所所长及施工单位代表参加了奠基仪式。
  

刘晓局长在开工仪式上发表了讲话,此次桐寨铺不动产登记大厅及办公大楼的建设得到了省厅和县直相关部门、桐寨铺镇党委政府的全力支持根据省国土资源系统关于进一步加强和完善乡镇国土资源所建设的精神和要求,改善基层国土所的办公条件,解除国土所人员的后顾之忧,加强基层国土工作管理提高国土所的服务水平增强国土所工作人员的战斗力和凝聚力,树立国土资源所的良好形象。

    奠基仪式上刘晓局长提出三点要求:一是提出了本次不动产登记大厅及办公大楼的建设的任务重,要加快进度使各项工作如期进行;二是要求施工单位要以一流的施工技术,按照统一规划、统一建设、统一管理、高效服务;三是其余各乡所也要明确时间节点、按照计划抓紧安排工程进度、从手续报批等各项工作入手,力争在今年年底其余乡镇不动产登记大厅及办公大楼建成。使唐河国土资源管理改革创新试点县迈入一个新的阶段


主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县国土局

联系电话: 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上