栏目导航
当前位置>>新闻
唐河县国土资源局刘晓局长一行到产业集聚区管委会调研工作
文章来源: 发布时间:2017-08-23 15:39:29 点击数: 字体:

唐河县国土资源局刘晓局长一行到产业集聚区管委会调研工作

 

823日,唐河县国土资源局局长刘晓带领相关班子领导及处室负责人一行到县产业集聚区进行调研。李国营主任陪同调研。

刘晓局长一行认真了解产业集聚区目前的发展现状以及国土资源管理工作中面临的具体困难和问题后,在产业集聚区会议室与管委会相关主抓领导以及永福德不锈钢、大华机械等企业项目负责人召开座谈会,就企业在用地手续报批、土地确权等方面的具体困难和问题逐一进行了深入透彻的分析和政策指导,并指定相关负责人认真落实。ͼƬ1.pngͼƬ2.png

同时,刘晓局长对产业集聚区国土所同志工作予以肯定并提出六点要求:一是加强业务学习,提高自身业务能力;二是加强理论学习,提高文化理论水平;三是提高服务意识,积极主动服务企业发展;四是加强土地督察,依法管理用地;五是严格土地执法,打击违法用地;六是加强作风纪律建设,完善各项规章制度。此次调研产业集聚区为今后的国土资源管理工作更上一层台阶具有重要的指导意义。

  产业集聚区国土资源所、规划等部门负责人及相关同志参加了调研活动,并严格按照刘局长的指导思路和李主任的具体安排,认真做好每项工作。为产业区的土地管理系统工作做出努力和贡献。


主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县国土局

联系电话: 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上